Морковно-апельсиновый торт с миндалем
Поварёнок- 14
Понадобится:
300 г Морковь (крупная, 3 штуки)
1 шт Лимон
2 шт Апельсин
6 шт Яйцо
280 г Сахар (200 + 80)
200 г Мука (+ 1 ч.л.)
150 г Миндаль
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 пакет. Желе (для торта, прозрачное)
200 мл Сливки (жирные; 33-35%)
1 ч. л. Крахмал картофельный
1 шт Сырок творожный (ванильный, сладкий, детский)
6 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная (+ 1 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбка нежная с сыром в мультиварке
Следующий рецепт
Кулич пасхальный на творожной сыворотке