Морковь по-мароккански «Кенитра»

Поварёнок
рецепт Морковь по-мароккански «Кенитра»
  • 12
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Чеснок, Масло оливковое, Сок лимонный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Морковь (мелкая)
3 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Сок лимонный
1/4 ч. л.  Сахар (сахарный песок)
1/2 ч. л.  Кумин (семена)
1/8 ч. л.  Корица (молотая)
2 ст. л.  Петрушка (свежая)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок