Морковь по-мароккански «Кенитра»
Поварёнок- 12
- 2 30
Понадобится:
200 г Морковь (мелкая)
3 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло оливковое
3 ст. л. Сок лимонный
1/4 ч. л. Сахар (сахарный песок)
1/2 ч. л. Кумин (семена)
1/8 ч. л. Корица (молотая)
2 ст. л. Петрушка (свежая)
1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Зеленый соус
Следующий рецепт
Запечeнный сладкий перец фаршированный пикантным картофельно-куриным карри