Морковь по-дунгански

Поварёнок
рецепт Морковь по-дунгански
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Чеснок, Уксус, Соль, Перец черный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Морковь
10 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Уксус (я люблю виноградный, но можно и обычный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец красный жгучий
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 ст. л.  Приправа (для моркови по-корейски)
1 ст. л.  Паприка сладкая
100 мл  Масло растительное
Глутамат натрия (не обязательно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок