Кабачковые кексы с беконом и луком
Поварёнок
- 10
60
Понадобится:
1 шт Кабачок (цукини, взвесила 340 г)
1 ч. л. Соль (можно чуть меньше, по вкусу)
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
0.75 стак. Мука пшеничная (стакан ёмкостью 250 мл)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
70 г Бекон (у меня сырой в нарезке)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
1 ст. л. Крупа манная (или панировочные сухари, опционально, смотря в какой форме будите делать)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








