Кабачковые кексы с беконом и луком

Поварёнок
рецепт Кабачковые кексы с беконом и луком
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Соль, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок (цукини, взвесила 340 г)
1 ч. л.  Соль (можно чуть меньше, по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Сахар
0.75 стак.  Мука пшеничная (стакан ёмкостью 250 мл)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
70 г  Бекон (у меня сырой в нарезке)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1 ст. л.  Крупа манная (или панировочные сухари, опционально, смотря в какой форме будите делать)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок