Морепродукты в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Морепродукты в томатном соусе
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Мидии, Креветки, Помидор, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мидии
250 г  Креветки
250 г  Помидор
1 шт  Лук репчатый (средний)
2 ст. л.  Томатная паста
1 зуб.  Чеснок
1/2 стак.  Вода
50 г  Масло оливковое
3 веточ.  Петрушка
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Перец черный
1/2 ч. л.  Орегано
500 г  Макаронные изделия (на вкус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок