Карамельный луковый пирог от Джейми Оливера
Поварёнок- 8
- 6
- 60
Понадобится:
4 шт Лук репчатый (можно использовать шалот, порей и даже зеленый лук (главное, правильно их обжарить прежде чем накрыть тестом))
50 г Масло сливочное
4 веточ. Тимьян (я использовала свежий розмарин, с сухими травами не пробовала, но именно свежие дают тот самый вкус)
4 шт Лист лавровый (свежий, можно и без него)
2 ст. л. Сахар (я использовала обычный белый, но лучше если это будет тростниковый, совсем идеально будет, если использовать мусковадо, Джейми советует именно его)
4 ст. л. Уксус (яблочный)
8 зуб. Чеснок
320 г Тесто слоеное (охлажденное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок