Монгольская лапша с мясом "Цуйван"

Поварёнок
рецепт Монгольская лапша с мясом "Цуйван"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мясо (я использую свинину, но вы можете взять и говядину)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 шт  Перец сладкий
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Яйцо куриное
220 г  Мука пшеничная (или чуть больше)
100 мл  Вода (+для подливы, на глаз)
по вкусу  Куркума
по вкусу  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок