Монастырский рассольник

Поварёнок
рецепт Монастырский рассольник
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Огурец соленый, Сельдерей черешковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грибы (у меня замороженные лесные и сушёные белые)
5 шт  Огурец соленый (небольших размеров)
4 шт  Сельдерей черешковый (стебли)
150 г  Крупа перловая (можно пшеницу)
1 шт  Морковь (средних размеров)
3 шт  Картофель (средних размеров)
1/2 шт  Лук-порей (зелёная часть)
50 мл  Масло растительное
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, лук зелёный)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец красный жгучий (стручок)
1 л  Рассол (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок