Молочные блины с ягодным соусом
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 л Молоко (блины)
350 г Мука пшеничная (блины)
100 г Мука рисовая (блины, и плюс 1 столовая ложка рисовой муки в соус)
4 ст. л. Отруби (овсяные, в блины)
4 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна, в блины 3 столовых ложки, и 1 столовая ложка в соус)
3 шт Яйцо куриное (блины)
0.5 стак. Вода (кипяток, в блины)
1 ч. л. Сода (в блины)
5 ст. л. Сахар коричневый (соус)
400 г Ассорти ягодное (в соус, замороженные, у меня клубника, вишня, малина, ежевика)
60 мл Вино белое полусладкое (соус)
1 шт Лимон (соус)
Соль (щепотка в блины)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок