Мойва, запеченная с прованскими травами
Едим Дома![рецепт Мойва, запеченная с прованскими травами рецепт Мойва, запеченная с прованскими травами](/pic/m/2-78772.jpg)
- 26
3
Понадобится:
400 г мойвы
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сок 1/3 лимона
1 ч ложка соуса чили с чесноком (можно не добавлять)
2 зубчика чеснока
2 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка винного уксуса
0,5 ч ложки перца горошком
соль
2 ст ложки рубленного эстрагона
1 веточка розмарина
1 белок
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 ч ложка прованских трав
0,5 лимона
1 ч ложка коричневого сахара
1 ч ложка бальзамического уксуса
3 зубчика чеснока
1 ст ложка оливкового масла
1 пучок петрушки
1 ст ложка мелко рубленного миндаля
2 ст ложки тертого пармезана
1 средний помидор
соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
форма для запекания 20*20 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд
Следующий рецепт
Суп с фрикаделями из индейки и шпината