Мой субботний ужин

Поварёнок
рецепт Мой субботний ужин
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Лук репчатый, Перец чили и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Бедро куриное (с кожей или без, с косточкой или нет - на ваше усмотрение)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Перец чили (красный, стручковый, свежий)
6 ст. л.  Масло оливковое (можете заменить на любое другое)
2-3 шт  Чеснок (головка;8 зуб. - для картофеля)
1 пуч.  Кинза (если нет - замените на любую другую свежую зелень)
1 шт  Лимон
Специи (соль, перец, приправы)
6 шт  Помидор (большой; выбирайте сочные )
0,5 стак.  Вино красное полусладкое (не пьете - замените на безалкогольное; белое; любое)
10-15 шт  Картофель (предпочтительнее одинакового размера)
1 пуч.  Розмарин (свежий)
Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок