Мои манты с лазой
Поварёнок- 10
- 4
- 1 15
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (Вообще, сколько возьмет, тесто должно быть крутым, но не кирпичом)
250 мл Молоко
500 г Фарш мясной (Подойдет и свинина, и говядина, и баранина)
1 кг Лук репчатый (у меня ушло даже немного больше.)
3 зуб. Чеснок
100 г Перец красный жгучий (Лучше брать на вес, без химии, так он ароматнее и острее)
Глутамат натрия (можно заменить уксусом, только осторожно, буквально капелька, а можно и обойтись)
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
4 ст. л. Масло растительное (Смотрите сами, по консистенции. это примерно, так я масло "лью")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капкейки "Клубничное настроение"
Следующий рецепт
Венский десерт "Завтрак императора"