Мои манты с лазой

Поварёнок
рецепт Мои манты с лазой
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (Вообще, сколько возьмет, тесто должно быть крутым, но не кирпичом)
250 мл  Молоко
500 г  Фарш мясной (Подойдет и свинина, и говядина, и баранина)
1 кг  Лук репчатый (у меня ушло даже немного больше.)
3 зуб.  Чеснок
100 г  Перец красный жгучий (Лучше брать на вес, без химии, так он ароматнее и острее)
Глутамат натрия (можно заменить уксусом, только осторожно, буквально капелька, а можно и обойтись)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Масло растительное (Смотрите сами, по консистенции. это примерно, так я масло "лью")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок