Мои китайские baozi в пароварке
Едим Дома
- 20
10
Понадобится:
10 шт.
ок. 200 гр. филе курицы
1 маленький зуб. чеснока
1/4 ч. л. натертого имбиря или молотого
несколько перышек зеленного лука
1/2 длинного красного чили
веточка кинзы
1/8 ч. л. рыбного соуса/fish sauce (не обязательно)
цедра и сок 1/2 лимона или лайма
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла
...........................
7 гр. дрожжей
200 мл. теплой воды
250 гр. муки
100 гр. кукурузной муки
1 ч. л. соли
50 гр. масла, размягченного
листья каффир - лайма (по желанию)
кунжутные семена, обжаренные (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома







