Мой борщ

Поварёнок
рецепт Мой борщ
  • 21
  • Количество порций16
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра телячьи, Вода, Лук репчатый, Картофель и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ребра телячьи
4 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
1 кг  Картофель
1 шт  Морковь
500 г  Капуста белокочанная
1 шт  Свекла (150 гр)
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)
1 стак.  Жир (животный, для зажарки)
50 г  Сало (солёное)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Соль
3 шт  Лавровый лист
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Сахар
3 шт  Помидор (свежий)
2 ст. л.  Томатная паста
2-3 шт  Перец болгарский
1 пуч.  Укроп (свежий)
500 г  Ребра (телячьи)
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок