Мой борщ
Поварёнок- 21
- 16
- 2 30
Понадобится:
500 г Ребра телячьи
4 л Вода
1 шт Лук репчатый
1 кг Картофель
1 шт Морковь
500 г Капуста белокочанная
1 шт Свекла (150 гр)
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
1 стак. Жир (животный, для зажарки)
50 г Сало (солёное)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соль
3 шт Лавровый лист
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Сахар
3 шт Помидор (свежий)
2 ст. л. Томатная паста
2-3 шт Перец болгарский
1 пуч. Укроп (свежий)
500 г Ребра (телячьи)
3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок