Многослойный запечённый айнтопф

Поварёнок
рецепт Многослойный запечённый айнтопф
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фарш мясной, Фасоль консервированная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис ("Янтарь" от "Мистраль")
300 г  Фарш мясной
1/2 бан.  Фасоль консервированная (в моём случае в томате, масса 390 гр)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Капуста белокочанная
2 ст. л.  Соус томатный
1 ст. л.  Масло растительное
100 г  Шампиньоны (варёные или мороженые)
500 мл  Бульон (мясной, овощной или грибной)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Петрушка (сушёная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок