Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Поварёнок
рецепт Митлоф из курицы с пармской ветчиной
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ветчина, Фарш куриный, Лук красный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Ветчина (нам понадобится 8 тонких ломтиков пармской ветчины)
500 г  Фарш куриный
1/2 шт  Лук красный
1/2 шт  Перец болгарский
1 шт  Яйцо куриное
2/3 стак.  Сухари панировочные
2 пуч.  Лук зеленый
1/3 стак.  Кетчуп (лучше всего для барбекю)
2 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Сахар коричневый
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок