Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен
Поварёнок- 18
- 2
- 30
Понадобится:
250 г Лапша (рамен. Лапша готовится из муки, яиц, соли и воды. Т.е., подойдет обычная лапша.)
110 г Мисо-паста
1000 мл Бульон (куриный готовый.)
150 г Филе куриное
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Мука кукурузная
Соль
Перец белый
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Морковь
0.5 шт Лук-порей
2 ч. л. Сахар
2 ст. л. Соевый соус (Торговой марки Kikkoman)
50 г Водоросли
1 ч. л. Кунжут
30 г Тофу
1 шт Лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки на шоколадном масле с цукатами
Следующий рецепт
Шоколадный пирог со сметано-черничной начинкой