Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен

Поварёнок
рецепт Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Мисо-паста, Бульон, Филе куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Лапша (рамен. Лапша готовится из муки, яиц, соли и воды. Т.е., подойдет обычная лапша.)
110 г  Мисо-паста
1000 мл  Бульон (куриный готовый.)
150 г  Филе куриное
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мука кукурузная
Соль
Перец белый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Морковь
0.5 шт  Лук-порей
2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Соевый соус (Торговой марки Kikkoman)
50 г  Водоросли
1 ч. л.  Кунжут
30 г  Тофу
1 шт  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок