Мини-тортики с апельсиновым соусом
Едим Дома- 15
- 45
Понадобится:
140 г молотого миндаля
250 г сахарной пудры
85 г муки
8 яичных белков
150 г растопленного сливочного
масла
ягоды черники для украшения.
для соуса:кукурузный крахмал - 10 мл (2ч. л. )
сахарный песок - 125мл (1/2стакана)
апельсиновый сок - 375 мл (1 1/2стакана )
мякоть апельсина
натертая апельсиновая цедра - 10 мл (2ч. л. )
сливочное масло - 24 мл ( 1 1/2ч. л. )
орехи - в моем случае - это арахис.
и заварной крем по вашему любимому способу приготовления
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с морепродуктами
Следующий рецепт
Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри