Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри
Едим Дома- 18
- 6
- 40
Понадобится:
рыба (микижа) - 6 шт
лук репчатый - 3 шт
сметана - 150 мл
вода - 50 мл
лавровый лист - 6 лепестков
кориандр целый - 10 гр
перец душистый (горошком) - 12 шт
соль, перец - по вкусу
масло оливковое - 2 ст. л.
**************************
рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (250 - 300 гр)
порошок карри - 1/2 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
масло оливковое - 1 ч. л.
**************************
лимон - 1 - 2 шт
масло оливковое, ароматизированное перцем или чесноком
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома