Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри

Едим Дома
рецепт Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: рыба, лук репчатый, сметана, вода, кориандр целый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

рыба (микижа) - 6 шт
лук репчатый - 3 шт
сметана - 150 мл
вода - 50 мл
лавровый лист - 6 лепестков
кориандр целый - 10 гр
перец душистый (горошком) - 12 шт
соль, перец - по вкусу
масло оливковое - 2 ст. л.
**************************
рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (250 - 300 гр)
порошок карри - 1/2 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
масло оливковое - 1 ч. л.
**************************
лимон - 1 - 2 шт
масло оливковое, ароматизированное перцем или чесноком


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома