Мини-торт с мандариновым джемом
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
Джем:
0.5 кг Мандарин
175 г Сахар
2 щепот. Корица
0.5 шт Лимон
Тесто:
165 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr.Oetker)
3 шт Яйцо куриное
85 г Сахар
100 г Масло сливочное (размягченное)
1 пакет. Ванильный сахар (Dr.Oetker)
160 мл Молоко (50 мл.-в тесто, 100 мл.-в сливки, 2 ст.л -для бисквита.)
Торт:
4 ст. л. Молоко (для бисквита)
0,5 пакет. Взбитые сливки
100 мл Сливки
1 ст. л. Сахарная пудра (Dr.Oetker)
2 ст. л. Сахар (для карамели)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченные тефтели с овощами
Следующий рецепт
Постный рулет с кремом "Новогодний мандарин"