Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Едим Дома- 11
- 4
Понадобится:
600 г говядины, можно взять баранину, без костей;
350 г зеленой стручковой фасоли;
1 луковица, соль, перец;
1 зубчик чеснока;
2 веточки розмарина(можно сушеного;
400 г маккерончини (поломать) ;
3 ст. л. оливкого масла;
1 ч. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
125 мл. красного вина;
100 грамм сливок для взбивания.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками
Следующий рецепт
Куриная грудка с зеленым хмели - сунели и гречка с сельдереем и морковью