Миндальный торт "Пряная брусника"
Поварёнок- 16
- 10
- 2
Понадобится:
Коржи:
175 г Мука миндальная (помол любой)
240 г Масло сливочное (холодное)
1 шт Желток яичный
1 шт Яйцо куриное
130 г Сахарная пудра
380 г Мука пшеничная
Крем:
300 мл Сливки (от 30%)
600 г Сыр сливочный
3 ст. л. Мед
80 г Сахарная пудра
1 ч. л. Корица
по вкусу Пряности (гвоздика, кардамон, мускатный орех, имбирь и т.п)
Брусничное конфи:
200 г Брусника
1 ч. л. Мед
по вкусу Пряности (у меня смесь для пряников, можете положить смесь для глинтвейна, для яблочного пирога или положить специи на свой вкус)
6 г Пектин (у меня яблочный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок