Миндальный торт "Эстерхази"
Поварёнок
- 14
12
Понадобится:
Для коржей:
200 г Мука миндальная
250 г Белок яичный
170 г Сахар
по вкусу Сахарная пудра (присыпать коржи)
Для крема:
300 мл Молоко
80 г Сахар
40 г Крахмал кукурузный
3 шт Желток яичный
200 г Масло сливочное
80 г Молоко сгущенное (варёная сгущёнка)
Для покрытия:
100 г Шоколад белый
30 г Шоколад темный
3 ст. л. Варенье (абрикосовое)
по вкусу Миндаль (лепестки миндаля)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"
Следующий рецепт
Рассольник с овощами "Еко"








