Миндальный торт "Эстерхази"

Поварёнок
рецепт Миндальный торт "Эстерхази"
  • 14
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука миндальная, Белок яичный, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для коржей:
200 г  Мука миндальная
250 г  Белок яичный
170 г  Сахар
по вкусу  Сахарная пудра (присыпать коржи)
Для крема:
300 мл  Молоко
80 г  Сахар
40 г  Крахмал кукурузный
3 шт  Желток яичный
200 г  Масло сливочное
80 г  Молоко сгущенное (варёная сгущёнка)
Для покрытия:
100 г  Шоколад белый
30 г  Шоколад темный
3 ст. л.  Варенье (абрикосовое)
по вкусу  Миндаль (лепестки миндаля)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок