Миндальный суп с чиабаттой

Едим Дома
рецепт Миндальный суп с чиабаттой
  • 15
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: головки чеснока разделенные на зубчики, сливок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1,5 головки чеснока (всего ок. 70 гр) , разделенные на зубчики (кожуру оставить)
100 гр. миндаля без кожуры
2 ст. ложки оливкого масла + немного в тарелку
среднего репчатого лука, мелко нарезанного
145 мл. сливок (ок. 35%)
600 мл. куриного или овощного бульона
мякоть чиабатты (всего ок. 50 гр.)
1 ст. л. уксуса белого вина или уксуса хереса
морская соль
свежемолотый перец
1 апельсин, очищенный и порезанный на сегменты
маленькая горсть белого винограда
(по желанию)
горсть кинзы
горсть мяты


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома