Миндальный суп с чиабаттой
Едим Дома- 15
- 3
Понадобится:
1,5 головки чеснока (всего ок. 70 гр) , разделенные на зубчики (кожуру оставить)
100 гр. миндаля без кожуры
2 ст. ложки оливкого масла + немного в тарелку
среднего репчатого лука, мелко нарезанного
145 мл. сливок (ок. 35%)
600 мл. куриного или овощного бульона
мякоть чиабатты (всего ок. 50 гр.)
1 ст. л. уксуса белого вина или уксуса хереса
морская соль
свежемолотый перец
1 апельсин, очищенный и порезанный на сегменты
маленькая горсть белого винограда
(по желанию)
горсть кинзы
горсть мяты
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома