Миндально-медовый торт
Поварёнок- 14
- 12
- 2 20
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (тесто)
Сахар (1,5 стакана тесто+ 3/4 стакана глазурь)
5 ст. л. Мед (3 ст.л в тесто+ 2 ст. л пропитка)
3 ст. л. Какао-порошок (2 ст.л тесто+ 1 ст. л глазурь)
550 г Масло сливочное (100г тесто+50г глазурь+400г крем)
Сода (1,5 ч.л- тесто)
6 ст. л. Молоко (глазурь)
Мука (3,5 стакана-тесто)
2 бан. Молоко сгущенное (варёное-крем)
2 ч. л. Кофе растворимый (крем)
50 мл Коньяк (пропитка)
40 мл Вода (кипячёная, охлаждённая-пропитка)
2 стак. Миндаль (желательно очистить и поджарить)
Шоколад горький (1/2 плитки-глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из языка с морковью по-корейски
Следующий рецепт
Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью