Мильфей (mille-feuille) с ежевикой

Поварёнок
рецепт Мильфей (mille-feuille) с ежевикой
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Творог, Йогурт и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
150 г  Творог (18%)
100 г  Йогурт (натуральный)
50 г  Сахар коричневый
200 мл  Сливки (33%)
300 г  Ежевика (у меня замороженная)
30 мл  Коньяк (по желанию)
Сахарная пудра (для посыпки.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок