Мидии в винно-сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Мидии в винно-сливочном соусе
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мидии, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мидии (Свежие мидии в ракушках.)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло сливочное
300 мл  Вино белое полусухое (Можно и разбавить - 200 мл вина и 100 мл воды, особенно если вино сильное на вкус.)
200 мл  Сливки
1 зуб.  Чеснок
Специи (По вкусу: соль, молотый перец (белый, черный)
Петрушка (Свежая к готовому блюду)
Батон (Французкий длинный батон к готовому блюду)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок