Мидии в сливочном соусе с вермутом
Поварёнок- 12
- 4
- 25
Понадобится:
2 кг Мидии (в раковинах)
1 шт Лук репчатый
1 шт Лук-шалот
3-4 зуб. Чеснок
50 г Масло сливочное
200 г Сливки (25%)
200 г Вино белое сухое
50 г Вермут сухой (или "Martini bianco")
1 пуч. Петрушка
Специи (соль, перец - по вкусу)
2 ч. л. Мука кукурузная
50 г Вермут (сухой, или "Martini bianco")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кекс с семгой, томатами и зеленью
Следующий рецепт
Куриный шашлык, маринованный по-креольски