Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пай
Поварёнок- 12
- 3
- 50
Понадобится:
6 шт Картофель (среднего размера)
300 г Мидии (варено-мороженные)
1 пуч. Укроп (для начинки из мидий)
1 пуч. Петрушка (для начинки из куриного филе)
2 зуб. Чеснок (1 зуб. для мидий + 1 зуб. для куриного филе)
200 мл Сливки (жирность 20% (100 мл в мидии и 100 мл в куриное филе))
3 ст. л. Крахмал
150 мл Масло растительное (для мидий и куриного филе, и + для жарки картофеля)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Соевый соус (для мидий)
300 г Филе куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью
Следующий рецепт
Борщ с кальмарами и чесноком