Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola

Поварёнок
рецепт Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мидии, Лук репчатый, Помидор, Вино белое сухое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мидии (с раковиной или очищенные, свежие или размороженные)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Помидор (спелые, большие)
250 мл  Вино белое сухое
100 мл  Масло оливковое
2-3 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец молотый красный (горький, можно чили (кайенский)
Перец красный жгучий (молотый, горький, можно чили (кайенский)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок