Меренговый рулет с творожным кремом и персиками

Поварёнок
рецепт Меренговый рулет с творожным кремом и персиками
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Крахмал кукурузный, Уксус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Меренга:
4 шт  Белок яичный
220 г  Сахар
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Уксус (яблочный)
Соль (щепотка)
Сахарная пудра (Для посыпки)
Творожный крем:
300 г  Творог
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Ванильный сахар
4 шт  Желток яичный
2 шт  Персик (крупных; можно взять клубнику, малину, дыню)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок