Хачапури по-аджарски
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
Тесто:
150 мл Мацони (Можно взять 300 мл воды, молока или кефира, если мацони нет)
150 мл Вода (Если используем именно мацони)
6 стак. Мука пшеничная (стакан 200 мл)
6 ст. л. Масло сливочное (всего около 90 г масла)
10 г Дрожжи (сухие)
1 ч. л. Соль
3 ч. л. Сахар
Начинка:
150 г Сыр сулугуни
150 г Брынза
7 шт Яйцо куриное (3 шт. вареных и 4 шт. - сырых)
Зелень (по-вкусу)
Масло сливочное (по-вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Меренговый рулет с творожным кремом и персиками
Следующий рецепт
Тарт с творогом, кабачками и оливками