Меренговый рулет с клубникой и брусникой

Поварёнок
рецепт Меренговый рулет с клубникой и брусникой
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Сок лимонный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Белок яичный (Холодный)
250 г  Сахар (Мелкий)
2 ст. л.  Сок лимонный (Либо лимонная кислота (колличество не указываю так как надо пробовать) разведённая в воде, до очень кисленькой водички также 2 ст.л.)
3 ст. л.  Крахмал кукурузный (Можно заменить на картофельный)
250 г  Маскарпоне (Холодный Мне нравится фирмы "Бонфесто")
150 мл  Сливки (Холодные)
150 г  Сахарная пудра (100 грамм в крем, 50 грамм на обсыпку.)
200 г  Клубника (Я брала свою замороженную, предварительно разморозила, добавила чуть-чуть сахара и помяла вилкой.)
50 г  Брусника (Можно также взять замороженную.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок