Мексиканские фахитас с гарниром
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
1.5 кг Говядина (брюшина, пашина или покромка (flank, round, skirt, London broil))
200 г Сыр мягкий (чеддер)
2 шт Перец сладкий (красиво брать разных цветов)
1 шт Лук репчатый
2 ч. л. Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями)
2 ст. л. Порошок чесночный (порошок не будет гореть при жарке)
1 ч. л. Кумин (молотый)
1 ч. л. Орегано (сушеный)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
8 ст. л. Масло растительное (любое рафинированное масло для жарки с нейтральным вкусом и запахом, например кукурузное или рафинированное оливковое)
200 г Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок