Мексиканские фахитас с гарниром

Поварёнок
рецепт Мексиканские фахитас с гарниром
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Сыр мягкий, Перец сладкий, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1.5 кг  Говядина (брюшина, пашина или покромка (flank, round, skirt, London broil))
200 г  Сыр мягкий (чеддер)
2 шт  Перец сладкий (красиво брать разных цветов)
1 шт  Лук репчатый
2 ч. л.  Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями)
2 ст. л.  Порошок чесночный (порошок не будет гореть при жарке)
1 ч. л.  Кумин (молотый)
1 ч. л.  Орегано (сушеный)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
8 ст. л.  Масло растительное (любое рафинированное масло для жарки с нейтральным вкусом и запахом, например кукурузное или рафинированное оливковое)
200 г  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок