Мега-шоколадный торт "Ёлочка"

Поварёнок
рецепт Мега-шоколадный торт "Ёлочка"
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
240 г  Шоколад темный
320 г  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное
320 г  Сахар
80 г  Какао-порошок
15 г  Разрыхлитель теста
6 шт  Яйцо куриное
Крем:
200 г  Нутелла
150 мл  Сливки (33% жирности)
Покрытие:
200 г  Шоколад темный
120 мл  Сливки (33% жирности)
150 г  Драже (разноцветное)
Пропитка:
200 мл  Вода
200 г  Сахар
2 ст. л.  Экстракт (ромовый, 1 в тесто, 1 в пропитку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок