Медовые птифуры с финиками "Petits-fours au miel et dattes"
Поварёнок- 10
- 50
Понадобится:
200 г Финик
100 г Мед
1 стак. Сахар (1/2 стак. в тесто + 1/2 стак. в глазурь)
3 ст. л. Орехи грецкие (или миндаль2ст.л в тесто + 1ст.л для посыпки)
3 шт Яйцо куриное
2 пакет. Ванильный сахар (1 пакет в тесто + 1 пакет в глазурь)
2 ст. л. Масло сливочное (1ст.л в тесто + 1ст.л в глазурь)
100 г Сметана (или сливки)
150 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Балажанчики "Любимые"
Следующий рецепт
Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья"