Медовые птифуры с финиками "Petits-fours au miel et dattes"

Поварёнок
рецепт Медовые птифуры с финиками "Petits-fours au miel et dattes"
  • 10
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Финик, Мед, Сахар, Орехи грецкие, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Финик
100 г  Мед
1 стак.  Сахар (1/2 стак. в тесто + 1/2 стак. в глазурь)
3 ст. л.  Орехи грецкие (или миндаль2ст.л в тесто + 1ст.л для посыпки)
3 шт  Яйцо куриное
2 пакет.  Ванильный сахар (1 пакет в тесто + 1 пакет в глазурь)
2 ст. л.  Масло сливочное (1ст.л в тесто + 1ст.л в глазурь)
100 г  Сметана (или сливки)
150 г  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок