Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
Поварёнок- 12
- 8
Понадобится:
270 г Мука пшеничная (в тесто - 250 г; в начинку - 20 г)
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые - в тесто)
55 г Сахар (в тесто - 15 г; в начинку - 40 г)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
25 г Мед (в тесто)
1 шт Желток яичный (в тесто)
240 мл Молоко (в тесто - 140 мл; в начинку - 100 мл)
35 г Масло сливочное (в тесто - 25 г; в начинку - 10 г)
100 г Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку )
2 шт Яйцо (в начинку - 1 шт; для смазывания булочек - 1 шт)
10 мл Сок лимонный (в начинку)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок