Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра

Поварёнок
рецепт Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль, Мед и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

270 г  Мука пшеничная (в тесто - 250 г; в начинку - 20 г)
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые - в тесто)
55 г  Сахар (в тесто - 15 г; в начинку - 40 г)
0.5 ч. л.  Соль (в тесто)
25 г  Мед (в тесто)
1 шт  Желток яичный (в тесто)
240 мл  Молоко (в тесто - 140 мл; в начинку - 100 мл)
35 г  Масло сливочное (в тесто - 25 г; в начинку - 10 г)
100 г  Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку )
2 шт  Яйцо (в начинку - 1 шт; для смазывания булочек - 1 шт)
10 мл  Сок лимонный (в начинку)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок