Медово-шоколадный торт "Ежик" с ананасом
Едим Дома- 28
- 10
- 3 45
Понадобится:
медовый бисквит:
0.75 стакан мука пшеничная
1.5 ст. л. мед
0.5 ч. л. сода
2 стакан мука
2 шт. яйцо
0.5 стакан сахар
0.5 упаковка ванилин
Шоколадный бисквит:
2 яйцо
1.5 стакан мука пшеничная
1.5 стакан сахар
5 ст. л. какао
5 ст. л. масло растительное рафинированное
0.75 стакан молоко
0.75 стакан вода
1 ч. л. разрыхлитель
0.5 ч. л. сода
Крем масляный:
100 г масло сливочное
50 г сметана
75 молоко сгущенное
Крем сметанный:
250 г сметана
0.5 стакан сахар
0.5 упаковка сахар ванильный
Глазурь:
50 г шоколад молочный
25 г шоколад черный
5 г сливки 33-35%
5 мл сливки 35-38%
Для прослойки:
1 банка ананас консервированный
50 г грецкие орехи рубленые
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Клафути с вишней и клюквой в мультиварке
Следующий рецепт
Кускус с креветками и овощами