Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива

Поварёнок
рецепт Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Чернослив, Лук-порей, Сметана, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Свинина (филе)
50 г  Чернослив (без косточки, для соуса)
1 шт  Лук-порей (для соуса)
2 ст. л.  Сметана (для соуса)
Соль (для соуса)
Сахар (для соуса)
1 шт  Лавровый лист (для соуса)
4 ч. л.  Горчица (польская - 2 ч.л., французская - 2 ч.л., для маринада)
4 ч. л.  Масло оливковое (для маринада)
2 ч. л.  Мед (для маринада)
1 ч. л.  Сок лимонный (для маринада)
0,5 ч. л.  Соевый соус (для маринада)
Специи (перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый)
Масло растительное (для жарки )
Вода
1 шт  Лист лавровый (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок