Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива
Поварёнок- 16
- 8
- 60
Понадобится:
800 г Свинина (филе)
50 г Чернослив (без косточки, для соуса)
1 шт Лук-порей (для соуса)
2 ст. л. Сметана (для соуса)
Соль (для соуса)
Сахар (для соуса)
1 шт Лавровый лист (для соуса)
4 ч. л. Горчица (польская - 2 ч.л., французская - 2 ч.л., для маринада)
4 ч. л. Масло оливковое (для маринада)
2 ч. л. Мед (для маринада)
1 ч. л. Сок лимонный (для маринада)
0,5 ч. л. Соевый соус (для маринада)
Специи (перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый)
Масло растительное (для жарки )
Вода
1 шт Лист лавровый (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок