Марципановый пасхальный заяц

Поварёнок
рецепт Марципановый пасхальный заяц
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Марципан, Маргарин, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Яйцо куриное
50 г  Марципан
40 г  Маргарин (или сливочное масло)
20 г  Сахар
1 пач.  Ванильный сахар
Соль (щепотка)
40 г  Мука
10 г  Крахмал кукурузный
25 г  Миндаль (молотый)
Разрыхлитель теста (0,5 ч.л)
75 г  Шоколад (капли)
Ароматизатор (апельсиновый , по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок