Картофельный пирог с квашеной капустой
Поварёнок- 8
- 6
- 60
Понадобится:
1 кг Картофель
200 г Капуста квашеная (в тесто-100г, в начинку-100г)
150 мл Сок (В тесто - сок от квашеной капусты - 150-180мл (если сока нет - рекомендую добавить 100-150г капустки))
Грибы (сухие грибы 30-40г, если свежие-100-130г)
1 шт Лук репчатый
Соль (и перец по вкусу)
4 ст. л. Крупа манная (марки "Мистраль" - 1ст.л. на обсыпку формы, 2-3 ст.л. в картофельное тесто)
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки грибов - 2ст.л.+обмазки формы 1ст.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок