Маршмеллоу (Marshmallows)
Поварёнок- 8
Понадобится:
0,5 стак. Сахарная пудра (для обваливания)
0,5 стак. Крахмал (для обваливания)
0,25 ч. л. Соль (в зефир)
25 г Желатин (в зефир)
1,5 г Сода (1/4ч.л. без верха (в сироп))
2 г Кислота лимонная (2/3ч.л. без верха (в сироп))
750 г Сахар (в сироп - 350г, в зефир - 400г)
405 мл Вода (в сироп (горячую) - 155мл, в зефир (кипяченную комнатн.t) - 250мл)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Стейк из тыквы с тушеной капустой и соусом карри
Следующий рецепт
Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда