Марокканское рагу из баранины, нута и овощей
Поварёнок
- 16
6
4
Понадобится:
600 г Баранина (плечо, бедро)
3 ст. л. Масло оливковое
2 ч. л. Тмин ((порошка или смолотых семян))
1 ч. л. Кориандр ((порошка или смолотых семян))
1 ч. л. Куркума
1 ч. л. Корица
2 ч. л. Паприка сладкая
0.5 ч. л. Перец кайен
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
250 мл Бульон ( (овощной или куриный бульон))
300 мл Томаты в собственном соку ( резаных обесшкуренных томатов в с/с (хорошо подходят томаты Mutti))
2 ст. л. Чернослив
50 г Нут (сухой)
Кинза (для гарнирования)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






