Марокканское рагу из баранины, нута и овощей

Поварёнок
рецепт Марокканское рагу из баранины, нута и овощей
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Масло оливковое, Тмин, Кориандр, Куркума и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Баранина (плечо, бедро)
3 ст. л.  Масло оливковое
2 ч. л.  Тмин ((порошка или смолотых семян))
1 ч. л.  Кориандр ((порошка или смолотых семян))
1 ч. л.  Куркума
1 ч. л.  Корица
2 ч. л.  Паприка сладкая
0.5 ч. л.  Перец кайен
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
250 мл  Бульон ( (овощной или куриный бульон))
300 мл  Томаты в собственном соку ( резаных обесшкуренных томатов в с/с (хорошо подходят томаты Mutti))
2 ст. л.  Чернослив
50 г  Нут (сухой)
Кинза (для гарнирования)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок