Марокканский суп "Харера"
Поварёнок- 15
Понадобится:
200 г Мясо (любое, кроме свинины. У меня куриные крылышки. Можно и вообще без мяса.)
1 горст. Нут
1 горст. Чечевица (зеленая)
1 горст. Рис
4 шт Помидор (средний)
1 шт Лук репчатый (большой)
3 шт Сельдерей черешковый
Кинза
Петрушка
2-3 ст. л. Пюре томатное (если будете заменять томатной пастой, то 1 ст.л.)
3-4 ст. л. Мука пшеничная (количество зависит от желаемой густоты супа)
1 шт Перец сладкий красный
1 ч. л. Куркума
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок