Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой
Поварёнок- 14
- 1
- 60
Понадобится:
Основные:
200 г Рыба (филе малоглазого макруруса)
1 шт Капуста китайская (свежая пак-чой)
50 мл Соус устричный
50 мл Вода (питьевая)
100 г Мука пшеничная (для панировки)
100 мл Масло растительное (для жарки)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для маринада::
Мед
3 ст. л. Соевый соус (с пониженным содержанием соли)
40 мл Вода (питьевая)
Чеснок
6 г Имбирь (свежий)
1 веточ. Тимьян
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с лимонно-яблочной начинкой
Следующий рецепт
Альбондигас —??????? испанские фрикадельки с миндальным соусом