Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой

Поварёнок
рецепт Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления60
Рецепт на 1 персону, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Капуста китайская, Соус устричный, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
200 г  Рыба (филе малоглазого макруруса)
1 шт  Капуста китайская (свежая пак-чой)
50 мл  Соус устричный
50 мл  Вода (питьевая)
100 г  Мука пшеничная (для панировки)
100 мл  Масло растительное (для жарки)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для маринада::
Мед
3 ст. л.  Соевый соус (с пониженным содержанием соли)
40 мл  Вода (питьевая)
Чеснок
6 г  Имбирь (свежий)
1 веточ.  Тимьян


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок