Макрурус в кляре
Поварёнок- 15
- 2
- 15
Понадобится:
Основные:
100 г Рыба (филе малоглазого макруруса после разморозки подержите 1 час в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла)
0.5 шт Лимон (понадобится сок)
по вкусу Масло растительное (для жарки)
по вкусу Соль
Жидкий кляр:
100 г Кляр (сухой корейский)
1 шт Яйцо куриное
100 мл Вода
1 ч. л. Сыр твердый (тёртый)
Соус:
4 шт Оливки черные
1 шт Корнишоны
100 г Майонез
2 ст. л. Вино белое сухое
1 ч. л. Сок лимонный
3 веточ. Петрушка
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок