Макрурус в кляре

Поварёнок
рецепт Макрурус в кляре
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лимон, Масло растительное, Соль, Кляр и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
100 г  Рыба (филе малоглазого макруруса после разморозки подержите 1 час в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла)
0.5 шт  Лимон (понадобится сок)
по вкусу  Масло растительное (для жарки)
по вкусу  Соль
Жидкий кляр:
100 г  Кляр (сухой корейский)
1 шт  Яйцо куриное
100 мл  Вода
1 ч. л.  Сыр твердый (тёртый)
Соус:
4 шт  Оливки черные
1 шт  Корнишоны
100 г  Майонез
2 ст. л.  Вино белое сухое
1 ч. л.  Сок лимонный
3 веточ.  Петрушка
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок