Маринованные вишни с хвостиками "Под коньячок"

Поварёнок
рецепт Маринованные вишни с хвостиками "Под коньячок"
  • 7
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Вишня, Уксус, Сахар, Корица, Лист лавровый и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1.5 л  Вода
3 кг  Вишня
120 мл  Уксус (9%; в оригинальном рецепте - 200 мл)
600 г  Сахар
1 пакет.  Корица (в оригинальном рецепте 1-2 пакетика; 1 пакетик = 15 г)
по вкусу  Лист лавровый (1 шт. на литровую банку)
по вкусу  Гвоздика (1-2 шт. на литровую банку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок