Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером
Поварёнок- 13
- 12
- 50
Понадобится:
150 г Масло сливочное
150 г Сахар
3 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
100 г Мука цельнозерновая (шпалдовая)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
150 г Йогурт (белый)
50 г Мак (молотый)
500 г Абрикос
1 щепот. Соль
3 ст. л. Сахарная пудра
80 мл Ликер
20 г Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованные вишни с хвостиками "Под коньячок"
Следующий рецепт
Баклажаны маринованные «Грибочки»