Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером

Поварёнок
рецепт Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Масло сливочное
150 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Мука пшеничная
100 г  Мука цельнозерновая (шпалдовая)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
150 г  Йогурт (белый)
50 г  Мак (молотый)
500 г  Абрикос
1 щепот.  Соль
3 ст. л.  Сахарная пудра
80 мл  Ликер
20 г  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок