Маринованные голубцы

Поварёнок
рецепт Маринованные голубцы
  • 12
Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Голубцы:
1 вилок  Капуста белокочанная (1.5 кг)
300 г  Морковь
300 г  Лук репчатый
300 г  Пастернак (белый корень)
1 стак.  Масло подсолнечное (из него 3 ст.л. для маринада)
10 зуб.  Чеснок (средней величины)
Маринад:
2 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Уксус (9 %)
500 мл  Вода
10 шт  Перец душистый (горошком)
6 шт  Лист лавровый (среднего размера)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок