Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten)
Едим Дома
- 17
2
Понадобится:
1 ст красного винного уксуса
350 мл воды (может понадобиться чуть больше)
1 палочка лука порея
1 луковица
корень сельдерея
2 морковки
пучок петрушки
щепотка розмарина
1 лавровый лист
2 гвоздички
1 ст л сахара
1 ч л соли
черный перец
700 г говяжьей вырезки
2 ст л томатной пасты
200 - 300 мл бульона
2 ст л сметаны
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Банановый джем
Следующий рецепт
Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl)






