Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten)

Едим Дома
рецепт Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten)
  • 17
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: красного винного уксуса, воды, палочка лука порея и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 ст красного винного уксуса
350 мл воды (может понадобиться чуть больше)
1 палочка лука порея
1 луковица
корень сельдерея
2 морковки
пучок петрушки
щепотка розмарина
1 лавровый лист
2 гвоздички
1 ст л сахара
1 ч л соли
черный перец
700 г говяжьей вырезки
2 ст л томатной пасты
200 - 300 мл бульона
2 ст л сметаны


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома